“Pizza” Masterclass by Italia Olivicola

Event detail

An exclusive masterclass dedicated to pizza, the quintessential symbol of Italian cuisine. Each day, a different type of pizza will be explored, with a focus on the best flours and techniques for achieving perfect dough.

18 December: Gluten-free pizza
19 December: Pinsa and pala romana
20 December: Contemporary pizza
21 December: Pizza napoletana

Organized by the Ministry of Agriculture, Food Sovereignty, and Forestry.

Reservation Procedure

1. Scegli il giorno e l’orario (se disponibile più di uno).

2. Enter your personal details
and add up to a maximum of 3 people

Al termine, riceverai un’e-mail con un QR Code univoco, valido per tutte le persone incluse nella prenotazione, che ti servirà per accedere all'evento.
All'ingresso dovrai mostrare il documento d'identità inserito in fase di registrazione.

IMPORTANTE:SE STAI PRENOTANDO PER UN EVENTO NEL PALINSESTO, NON È INCLUSA LA VISITA A BORDO DI NAVE VESPUCCI.

SE STAI PRENOTANDO PER LA VISITA A BORDO RICORDA CHE:

• L'accesso è consentito da 15 minuti prima fino a 15 minuti dopo l'orario scelto;
• Ti consigliamo di indossare scarpe comode. Non sono ammesse scarpe aperte o con il tacco;
• Non sono consentiti passeggini o carrozzine e animali;
• In caso di meteo avverso, verifica l'annullamento dell'evento sul sito tourvespucci.it, che sarà comunicato a partire da 2 ore prima dell'inizio.

Date:

Time:

Available places:

----

Add
your details

#1

Birth date