Masterclass “Pizza” a cura di Italia Olivicola
Dettaglio evento
Un’esclusiva masterclass dedicata alla pizza, simbolo per eccellenza della cucina italiana. Ogni giorno sarà approfondito un tipo di pizza, con un focus sulle farine più adatte e le tecniche per ottenere impasti perfetti.
18 dicembre: Pizza senza glutine
19 dicembre: Pinsa e pala romana
20 dicembre: Pizza contemporanea
21 dicembre: Pizza napoletana
Organizzato dal Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste.
Modalità
di prenotazione
1. Scegli il giorno e l’orario in cui visitare la Nave
2. Inserisci i tuoi dati personali
e aggiungi fino a un massimo di 3 persone
Al termine, riceverai un’e-mail con un QR Code univoco, valido per tutte le persone incluse nella prenotazione, che ti servirà per accedere a bordo.
All'ingresso dovrai mostrare il documento d'identità inserito in fase di registrazione.
Importante:
L'accesso è consentito da 15 minuti prima fino a 15 minuti dopo l'orario scelto;
Ti consigliamo di indossare scarpe comode. Non sono ammesse scarpe aperte o con il tacco;
Non sono consentiti passeggini o carrozzine e animali;
In caso di meteo avverso, verifica l'annullamento dell'evento sul sito tourvespucci.it, che sarà comunicato a partire da 2 ore prima dell'inizio.
Data:
Orario:
Posti Disponibili: